Вернуться к статьям

Расходные материалы для устройств автоматизированной сушки и хранения гибких эндоскопов ЭНДОКАБ

   Общество с ограниченной ответственностью <<Бандeк Медицинские Системы (000 <<Бандек-МС»), являющееся держателем Регистрационного удостоверения МР3H 2015/3144 от 28.12.2015г. и производителем медицинской техники <<Устройство автоматизированной сушки и хранения гибких эндоскопов серии ЭНДОКАБ» (далее по тексту - Устройство) выражает Вам свою благодарность за выбор нашей продукции и напоминает, что в Устройстве применяется двойная система фильтрации воздуха подаваемого в каналы эндоскопа, которая, совместно с установленными в техническом отсеке УФ-лампами, является неотъемлемым фактором поддержания условий, исключающих вторичную контаминацию.

Обращаем Ваше внимание, что несвоевременная замена внешнего воздушного HEPA фильтра может привести к нарушению подачи воздуха в технический отсек и в общую систему подачи воздуха в каналы, что, в свою очередь, влечет за собой нарушение работоспособности воздушной помпы и перегрева иных узлов Устройства, а вследствие ремонт дорогостоящего оборудования, которого можно избежать, своевременно производя замену расходных материалов.

Своевременная замена УФ-ламп обеспечит качественное обеззараживание воздуха. циркулирующего в камере устройства. Надежность и качество работы Устройства автоматизированной сушки и хранения гибких эндоскопов серии ЭНДОКАБ напрямую зависит от соблюдения пользователем инструкции по его эксплуатации.

В целях бесперебойной работы и сохранения асептических условий хранения эндоскопов рекомендовано производить с периодичностью замену следующих расходных материалов:

1. Фильтр тонкой очистки воздуха ГЕПА (НЕРА) Н14 (внешний) - 1 раз в 3 месяца:

2. фильтр воздушный тонкой очистки 0,2 мкм (внутренний канальный) - 1 раз в 6 месяцев;

3. Бактерицидные (ультрафиолетовые) лампы - каждые 8000 часов эксплуатации Устройства;

4. Внешний предварительный фильтр рекомендуется очищать механически по мере необходимости (засорения).

Расходные материалы производятся и реализуются 000 «Бандек-МС».
Обратиться за консультацией и по вопросам приобретения расходных материалов Вы можете по телефону +7(495)775-65-65, или направив заявку на электронную почту info@bandeq.ru