Вернуться к статьям

Bandeq Endocab Plus

Bandeq Endocab PlusСовременные требования дезинфекции в эндоскопии требуют особый подход не только в деле дезинфекции, но и способе окончательной сушки и асептического хранения гибких эндоскопов и в 2013 году на российском рынке будет представлено современное решение для сушки и хранения гибких эндоскопов – Bandeq Endocab Plus. Настоящее устройство (шкаф) автоматизированной сушки и хранения гибких эндоскопов значительно улучшит процесс асептического хранения предварительно продезинфицированных эндоскопов значительное время.

Bandeq Endocab Plus имеет возможность одновременного размещения от 1 до 7 эндоскопов различных производителей.

Bandeq Endocab Plus осуществляет сушку гибкого эндоскопа как с наружи, так и непосредственно внутри каналов.

Доступное управление с помощью сенсорного дисплея, системы блокировки несанкционированного доступа, вывода необходимой информации на встроенный принтер, возможностью установки необходимой температуры, фильтрации воздуха высокого уровня, ввода данных эндоскопа внешним сканнером позволяет значительно облегчить работу медицинского персонала.

Мы уверенны, что качество устройства (шкафа) автоматизированной сушки и хранения гибких эндоскопов Bandeq Endocab Plus не будет уступать ведущим производителям аналогичного оборудования, а по ценовой политике будет одними из первых.

Компания «Бандек» предлагает Вам комплексное решение для современной медицины по автоматизации процесса дезинфекции, сушки и хранения гибких эндоскопов, а также улучшения качества их обработки и облегчения труда медицинского персонала.